من ذاق ظُلمة الجهل أدرك أن العلم نور |  Facebook

حفظ البيانات
الرئيسيةالتسجيلالتعليماتمواضيع لم يتم الرد عليهامشاركات اليومالبحث

منطقة دخول العضو
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحث في الموقع
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديد المواضيع
تواصل معنا


إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
 

ألارز والحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوع

عاشقة الصداقة
+ قلم بدأ بقوة +
+ قلم بدأ بقوة +

عاشقة الصداقة

التسجيل التسجيل : 03/10/2012
العمر العمر : 26
المشاركات المشاركات : 32
الاقامة الاقامة : في قلب من احب




ألارز والحمص

المقادير

 1 كجم لحم بالعظم
 2 كوب أرز
 1 كوب حمص
 2 حبة بصل
 4 فصوص ثوم
 3 ملاعق كبيرة سمن
 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود بذور
 1 ملعقة صغيرة كمون بذور
 1 ملعقة صغيرة هيل حبات
 3 أعواد قرفة
 3 قطع شبه
 ملح

طريقة الطبخ



اغسلي الحمص وضعيه في قدر به ماء وارفعيه علي النار واسلقيه نصف سلق .
قطعي البصل إلي حلقات رفيعة ثم ضعيه في قدر به السمن وقلبيه حتى يصفر .
اغسلي اللحم وضعيه في قدر به ماء وارفعيه علي النار واسلقيه لمدة ساعة مع الفلفل الأسود والهيل ,والكمون , والقرفة ثم ارفعيه من ماء السلق وضعيه في قدر البصل مع ماء السلق بعد تصفية الفلفل , والكمون , والهيل , والقرفة منها .
ضعي قدر خليط البصل واللحم علي النار .
اغسلي ألأرز وضعيه في قدر اللحم , واتركيه علي النار حتى يقرب ألأرز من النضج فأضيفي إليه الحمص بعد أن ترفعي الطبقة العلوية من الأرز لتضعي مكانها الحمص ثم تغطيها بالأرز .
اتركي القدر علي نار هادئة حتى يتشرب ماؤه وينضج .
ضعيه في طبق التقديم وقدميه مع سلطة الخيار بالطحينة .

 

 
 

ألارز والحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
  راقب الله فيما تكتب وتذكر ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )
Powered by phpbb® Copyright ©2012-2019 Ltd
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي ادارة المنتدى ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)