من ذاق ظُلمة الجهل أدرك أن العلم نور |  Facebook

حفظ البيانات
الرئيسيةالتسجيلالتعليماتمواضيع لم يتم الرد عليهامشاركات اليومالبحث

منطقة دخول العضو
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحث في الموقع
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديد المواضيع
تواصل معنا


إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
 

أسياخ العجل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوع

عاشقة الصداقة
+ قلم بدأ بقوة +
+ قلم بدأ بقوة +

عاشقة الصداقة

التسجيل التسجيل : 03/10/2012
العمر العمر : 27
المشاركات المشاركات : 32
الاقامة الاقامة : في قلب من احب




أسياخ العجل

المقادير



• 500 جم شرائح عجل
• 1 بصلة كبيرة
• ليمونة
• ورقة غار
• 1 ملعقة كبيرة بقسماط
• 1 فص ثوم مفروم
• أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق)
• ملح وفلفل اسود



طريقة الطبخ



تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر .

 

 
 

أسياخ العجل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
  راقب الله فيما تكتب وتذكر ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

 مواضيع مماثلة

-
» لحم العجل بالصلصة الفرنسية
Powered by phpbb® Copyright ©2012-2019 Ltd
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي ادارة المنتدى ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)