عاشقة الصداقة + قلم بدأ بقوة +
التسجيل : 03/10/2012 العمر : 27 المشاركات : 32 الاقامة : في قلب من احب | |
| أسياخ العجل المقادير • 500 جم شرائح عجل • 1 بصلة كبيرة • ليمونة • ورقة غار • 1 ملعقة كبيرة بقسماط • 1 فص ثوم مفروم • أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق) • ملح وفلفل اسود طريقة الطبخ تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا . ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر . |
|