من ذاق ظُلمة الجهل أدرك أن العلم نور |  Facebook

حفظ البيانات
الرئيسيةالتسجيلالتعليماتمواضيع لم يتم الرد عليهامشاركات اليومالبحث

منطقة دخول العضو
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحث في الموقع
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديد المواضيع
» تحميل برنامج SFX Maker الشهير لصناعة البرامج الصامتة بآخر إصدار + تنصيب صامت
أسياخ العجل Untitl14الثلاثاء 12 سبتمبر - 12:43 من طرف alaa_eg

» تحميل برنامج QQ Player كيوكيو بلاير مشغل الفيديو للكمبيوتر
أسياخ العجل Untitl14الثلاثاء 12 سبتمبر - 12:14 من طرف alaa_eg

» تحميل برنامج صانع شهادات التقدير للكمبيوتر مجاناً - Certificate Maker
أسياخ العجل Untitl14الثلاثاء 12 سبتمبر - 12:04 من طرف alaa_eg

» منتديات العرب
أسياخ العجل Untitl14الجمعة 24 فبراير - 19:53 من طرف alaa_eg

» منتدى المشاغب
أسياخ العجل Untitl14الجمعة 24 فبراير - 19:51 من طرف alaa_eg

تواصل معنا


إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
 

أسياخ العجل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوع

عاشقة الصداقة
+ قلم بدأ بقوة +
+ قلم بدأ بقوة +

عاشقة الصداقة

التسجيل التسجيل : 03/10/2012
العمر العمر : 26
المشاركات المشاركات : 32
الاقامة الاقامة : في قلب من احب




أسياخ العجل

المقادير



• 500 جم شرائح عجل
• 1 بصلة كبيرة
• ليمونة
• ورقة غار
• 1 ملعقة كبيرة بقسماط
• 1 فص ثوم مفروم
• أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق)
• ملح وفلفل اسود



طريقة الطبخ



تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر .

 

 
 

أسياخ العجل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
  راقب الله فيما تكتب وتذكر ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

 مواضيع مماثلة

-
» لحم العجل بالصلصة الفرنسية
Powered by phpbb® Copyright ©2012-2019 Ltd
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي ادارة المنتدى ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)